Клубника

Лужайка. На зеленом - белым
Очерчены твои цветы.
Пчелиный бог движеньем смелым
Творит внутри цветов плоды.

И постепенно, незаметно,
Волшебно обернёшься ты
КЛУБНИКОЙ - ароматной, спелой...
Какие чУдные цветы!


Рецензии