ЭМО

Надежды нет,мертва любовь,
И я кромсаю руки в кровь,
Я вскрою вены о стекло,
Не буду жить судьбе назло.

К чему признанья и стихи?
Зачем так много шелухи?
Я заебался смысл искать,
Настало время умирать.

Твой мёртвый и холодный взгляд
Рождает в сердце тёмный яд.
Я боль не в силах победить,
Мечтаю лишь себя убить.


Рецензии