Ты не один!

Вот грусть склонилась над тобой
И ты сидишь, с поникшей головой,
И слезы капают рекой,
И этот мир как будто бы чужой…

Но стоит вспомнить тех друзей,
Которые придут в любой из хмурых дней,
Которые согреют добротой
И грусть погонят от тебя метлой!

Открой глаза и вытри слезы друг!
И позабудь о тех проблемах, что вокруг.
Ты оглядись, друзья всегда  с тобой,
Они помогут справиться с любой бедой!


Рецензии