Дворцовый ребус. Совместно с Сергеем Кан

Совместная задача с Сергеем: http://www.stihi.ru/avtor/stmodest


Бывает в жизни огорчение,
Когда при вас сопровождение,
Их попросите помолчать,
Чтоб не мешали вам играть.

У жителей дворца оно
На медь заменено.
То в две буквы назовите
И три буквы уберите.

Полшиллинга из пенсов,
Толпа с бутылкой рома,
Два полных круга стрелки -
В отряде Черномора.

Без погони лишь печаль,
С ней - смена настроения.
Имени его не жаль:
Одну на Я изменим.
--------------------

Мы загадку сочиняли,
Чтоб все гладко было в ней,
Это мы образовали.
Ваши
Ирина и Сергей.


Рецензии