***

Ещё один день
Ловлю твою тень
В серебряных снах,
В безумных мечтах.

Пустые углы,
Ощущенье иглы,
В отсутствии света
Дымит сигарета.
Вопрос без ответа...

Зачем?

Сердце бьётся больше,чем нужно,
Хочет стать птицей воздушной,
Наперекор судьбе
Лететь навстречу к тебе.


Рецензии