Радость - в нас. Утверждая Заветы...

Стр.-146-.

РАДОСТЬ  –  В НАС.
За  Чертою  Жертвы  и  Власти
Открывается  Счастья  Страница.
И  в  бою  познаётся  Счастье,  –
Потому  так  радостны  лица.

Говорите:  «Служение,  Свет  –
И  поэтому  Радость  в  нас».
Над  Планетой  забрезжил  Рассвет...
Это  Грозный  и  Радостный Час.

УТВЕРЖДАЯ ЗАВЕТЫ...
Утверждая  Заветы  Пророков,  –
Мы  ступенями  к  Храму  идём.
«зуб  за  зуб»  и  «око  за  око» 
По-иному  сегодня  поймём.

Что  посеяли,  –  то  получили.
Разве  доброе  сеет  примат?
«зуб  за  зуб»  –  мы  зубы  сточили…
наше  око  глядит  всё  назад…

Но  никто  ни  о  чём  не  жалеет,  –
Понимая,  что  главное  –  Дух.
Впереди  что-то  вроде  светлеет…
Но  не  спросишь  о  том  у  наук.

Искорёженные  веками,  –
Все  осколки  не  соберёшь...
Только  если  на  Сердце  камень,  –
Не  поможет  за  пазухой  нож.

Но  такого  ещё  не  бывало!
Хоть  и  трудно,  но  радостно  жить.
Нам  вручили  Конец  и  Начало,  –
Нужно  только  их  соединить.

Разорвёт  вдруг  Прозрение  Светом
Тучи  все,  какие  кругом...
Утверждая  Пророков  Заветы,  –
Мы  ступенями  к  Храму  идём.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120908183


Рецензии