Миг не вечен

Как страшно спать и думать что же дальше
Не верить близьким, с страхом ночи ждать
Так глупо и наивно верить фальше
Лишь потому, что верные твердят
А где они, когда тебе так плохо?
Где те, кого всегда прощали и ценили?
Они исчезли с наступленьем ночи
А что не бросят, каждый час твердили
Мне грустно понимать, что каждый миг не вечен
И что уходят люди лишь тогда
Когда тебе одной так одиноко
Когда тебе их так рука нужна
Мы все не вечны и наш путь не ясен
Нам страшно не прощаясь уходить
Но иногда, чтоб стать сильнее вкратце
Надо исчезнуть чтоб начать ценить.


Рецензии