Сердце

Рвётся рьяной стаей
Сердце с груди прочь.
Улетает и в молчаньи
Просит уйти в ночь

Мечется, рычит, рыдает -
Ищет путь из тупика.
Дрожит огнём, вдруг запылает,
И вновь леденеет рука

По немой лощине
Катится слеза,
По слепой долине -
Пятится назад.

Ищет света жизни
И тепла любви
Разбивает мысли,
На своем пути.


Рецензии