***

Холодный ветер бьет меня,
А глубоко внутри горит душа,
И тлеет небо алым пеплом,
И по мосту несутся поезда...
А может я увижу там тебя,
В вагоне сидящей у окна,
И щеку мне обожжет слеза,
Моя погасла путеводная звезда...
Родная,ты не отпускай меня.
Не отпускай ту ночь,
Когда руками мы касались звёзд,
Когда нас сплавила судьба,
Меня ты не забудешь никогда...
Вдали мерцает черная луна,
Родная,ты не отпускай меня...
Внутри терновник тлеет
И испускает смрадный яд,
Тоска крюками ржавыми мне разрывает сердце.
Как жил я раньше
Себя да дьявола любя?
О камень бьется резвая волна,
Как быстро же сточила ты меня...
И боль несщадно жжёт глаза,
О рельсу разбивается слеза...
Родная,вспоминай меня
И вспоминай ту ночь,
Когда руками мы касались звезд,
Когда связала нас судьба,
Тебя я не забуду никогда...
И некому меня согреть теперь.
Родная,вспоминай меня
И верь,
Зажжём мы свечи звезд,
Когда мы будем рядом вновь
И улетим с тобою в рай.
Родная,верь в меня и знай,
Для нас откроют двери там,
Мы понесёмся к облакам.
Навеки я с тобой теперь.
Родная,верь...
И крепко я держу тебя,
Ты часть меня,
Я часть тебя,
В крови осиротевшая душа...
Родная,ты люби меня...
Люби ту ночь,
Когда мы различали шёпот звезд,
Когда сковала нас судьба...
Любимая,я жду тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.