Пустой узор

Разбитый цикл запутанного я.
Раскачан маятник пустого бытии.
Сорвался из души гортанный вой,
Но даже в мире грёз мой бак пустой.

Пусть, солнца бархат будет щекотать.
Ладони туч, пусть, будут обнимать.
Туман в прозрачность превратит следы.
Я уже буду, полон громкой слепоты.

Я крик, сорвавшийся из бездны.
Единственный глоток надежды
Я ветер, разносящий прах.
Я сам себе невероятный враг.

Мой путь не дальше, и не ближе всех.
Я сам поднял на плечи этот смех.
Я выбросил своих желаний тьму.
Я слаб, когда ныряю в пустоту.

И прошлого крупинки – мусор в голове.
Я завязал все нервы, но везде
Банальная картина ссор.
Я промахнулся в свой пустой узор.


Рецензии