Я жду

В итоге дней, когда совсем уже не будет слов.
Я буду ссориться с тобой, и ждать тебя готов.
Мне как-то вечно не хватает слов,
Но факты я искать, по прежнему готов.

С днём женщины тебя родная.
Я буду, если надо, не засыпая
Быть рядом день, и ночь скучая,
Быть, где попало, но мечтая.

Пусть рядом расцветают розы,
И жизнь колючая не дарит слёзы.
Пусть молодость внутри скрывая,
Ты будешь вечно юною родная.

Я не скажу, что знаю всё что впереди.
Я не настаиваю быть со мной. Прости.
Я просто хоть на миг на доли сек,
Хочу знать, что с тобой добро вовек.

Я утром хочу знать, что ты окей.
А если нравится другой, то он не гей.
Что у тебя с семьёй агонь и яд,
И поднимая голову, ты видишь звездопад.

Мне просто хочется тебе, что-то сказать.
Хорошей лучшей жизни пожелать.
Чтоб вышла ты за грани всех сует.
Чтоб было, для кого варить обед…

Не знаю, в чём находят счастье все,
Но оно есть, я вот клянусь тебе.
Всё будет для тебя реально,
И поступления и пляж и пальмы.

Всё воцарит в идиллии сплошной,
Когда уже Душа найдёт покой.
Когда по венам будет течь  любовь,
И мир твой станет лучше мира снов!


Рецензии
Великолепно. Очень искренне и душевно!Главное - не отпускать и беречь

Верещак Анастасия   15.05.2013 17:22     Заявить о нарушении