нет прощений

Я желаю! Не видеть странных лиц
Я скрываюсь! За пеленой глазниц
Боль прощает! Упрёки многих лет
Разрывает! Моих мозгов запрет

Нет прощения для нас!
Всё что будет не для глаз
Я теряю свою нить
Но пытаюсь не забыть

Что будет для нас

Нет надежды! Но будет больше слов
Я не верю! В отсутствие миров
Жизнь прощает! Я не могу простить
Всё что знаешь! Меня не убедить

Лёгкий трепет! Желания добыть
Жгучий пепел! Меня не совратить
Нет желаний! Лишь боль прошу уйти
Много знаний! Ответа не найти

И нет прощений бегущим по воде
Страсть настигнет бегущего везде
Шаг за шагом уходит новый страж
Он устал от смысла вечных краж

Что дарят нам свет

Кто не видел! Откройте мне глаза
Кто не слышал! Кричите на Ура
Видел берег! Земли уж не видать
Ищет смысл! Ему нас не догнать

Я не слышу! Махните мне рукой
Я не вижу! Не буду ждать покой
Я всё понял! И Боль в груди прошла
Я надеюсь! Пора людей пришла

Каждый луч коснись меня в лицо
Свежий ветер пробей стрелою зло
Принеси нам раскаты грома в ночь
Дай мне повод уйти скорей прочь

Чтоб жить навсегда


Рецензии
Услышать бы эти стихи в песне! Очень понравилось!

Максим Ковалишен   12.06.2013 15:18     Заявить о нарушении
Как только, мы с ребятами сделаем альбом, или хотя бы демо... обещаю поделиться! С удовольствием

Игорь Прусенко   12.06.2013 15:23   Заявить о нарушении