Чтобы быть

Сердцу верь,
Верь в любовь,
Верь во всё,что суждено.
+
Нам ведь жить,
Жить и быть,
Это так не изменить.
+
Нам расти,
Нам идти,
Нам учиться и вести.
+
Кто же мы?
Для чего?
Мы все люди,чтобы быть.
+
Нелегко,
Быть с умом,
Нам ещё бороться ведь...
+
Сердцу верь,
Верь в любовь,
Верь во всё,что суждено...


Рецензии