Немая душа

Как странно немеет душа,
Как будто от жажды не хочется пить
Когда зависла в мозгу нужда,
А тебе её не возвратить.

И стоя над пропастью мира,
Совсем не хотя умирать.
Желание выжить мишени в тире
На веру нельзя принимать.

И в кружеве мирозданий,
В торгах о потере лет,
Последний абзац страданий.
Отредактирован под запрет.

Случайно и быстро всё вышло,
Ушла моя первая жизнь,
И во второй не вышло,
И кто-то, кричал очнись.

Что здорово, не понимая
Бросаться словами в захлёб.
Внимания не отнимая,
Пытаться не выплёснуть кровь.

Я буду заведомо ниже.
Заведомо лишним для глаз.
Пытаясь всё сделать потише,
Всё сделать в последний раз.


Рецензии