Так не бывает?

Ты скажешь:-Так не бывает!
А клоуны плачут кровью,
И каждый миг умирают,
Измученные любовью.

Ты скажешь:-Так не бывает!
А звёзды на небе померкли,
Земля трупный запах вдыхает
И краски мира поблекли.

Ты скажешь:-Так не бывает!
Душа моя стала жестокой,
Смотри как любовь умирает,
И чувствуй себя одинокой.

Ты скажешь:-Так не бывает!
Но я твой маньяк навеки,
В аду твоё сердце сгорает,
А слёзы жгут тебе веки.

Ты спросишь меня:-Почему
Я так красив и ужасен?
Отвечу тебе:-Потому
Что демон всегда прекрасен


Рецензии