Свет улыбки

Мы с тобою встретились, нам не по пути...
Взгляд твой смело говорил: «Не спеши уйти...»
Гордо вскинув голову, я вперед пошла,
Сердцу не поверила – счастье обошла.
Ты ночною звездочкой в жизнь мою вошел.
Тихою улыбкою путь к душе нашел.
Только слепо верила – нам не по пути,
И себе позволила счастье упустить.
Сколько лет уж минуло – где улыбки свет?
Для души тоскующей утешенья нет.
Горькая безделица – годы без тебя.
Звездочка потухшая, ты тоска моя.
Свет твоей улыбки озарял мой путь,
Как бы мне хотелось прошлое вернуть,
Где ночами снились радужные сны –
В ожиданье счастья, волшебства любви.


Рецензии