Красное

Красное –
                в белое,
Кровь –
               с молоком.
Кто эта
               смелая
В зеркале,
                в том?
Кто эта –
                фразами
Режет,
             смеясь,
Кто она –
                разная –
Здесь
            и сейчас?
Мыслями
                крутится
Круглый
                мирок.
С чувствами –
                судится,
В сердце –
                урок.


Рецензии