Всё ни так...

Всё ни так, как мне хотелось,
Как хотелось лично мне.
Потому и разревелась,
Разревелась при тебе.

Не суди его ты строго,
И меня не осуждай.
По судьбе трудна дорога,
Может это дверца в рай.

Знаешь, жизнь теперь прекрасна,
Не смотря, что всё ни так.
Да, и выгляжу я классно,
Остальное чушь, пустяк.

Тот, Армянский, всё ж мы выпьем…
Медленно, не торопясь.
В лабиринты книг проникнем,
Не ударим лицом в грязь.

Я, конечно, тебя вижу,
Понимаю ты какой.
Не добраться до Парижу,
С головой почти седой.

Ох, годочки, вроде строчки,
А, безудержно летят.
Где вы ночки, мои ночки,
Видно нет пути назад.

Обещаний не давала,
Только руку подала.
Боль из памяти убрала,
Душу рюмкой залила.


Рецензии