***

Печальный звон колоколов…
Красавица из дивных снов,
Хозяйка радужной мечты.
К твоим ногам готов цветы,
Всего он мира положить.
Не ведает, как дальше жить,
Без чудных глаз твоих дурмана,
Столь сладкого на слух обмана,
Твоих речей нежнейший звук,
В груди рождает странный стук,
Одна лишь мысль о тебе.
И он забудет о себе,
Одно лишь рук прикасновенье.
Рождает страшное волненье,
Твой образ, в памяти его.
И уж не нужно ничего
Для исполнения мечты,
Была бы только рядом ты…


Рецензии