Да, я больна. Больна любовью...

***
Да, я больна. Больна любовью,
которая всегда со мной
и стала раной, вечной болью,
неугасимою мечтой,
что манит за собою в бездну,
зовет в туман сгоревших дней
и греет душу, как надеждой,
огнем оплавленных свечей...


Рецензии