Закрытый мир

Темно и хочется закрыть сознанье,
Не открывать глаза и в отрицанье
Своих шумов в глубокой голове
Остаться с темнотой наедине

Не видеть ничего, и глаз не закрывать.
Иди по луже, не боясь упасть,
В глубокий омут завтрашнего дня,
Где мои мысли пляшут без меня.

Как же тепло в кружащей темноте,
Её объятья так знакомы мне.
Мне нравится её безликий взгляд,
И тайны ядовитый аромат

Взглянуть во внутрь тени тихой.
Узнать атаку кошки дикой.
Всю силу темноты познать,
И за поступки все не отвечать.

Согреть цепочки связей нервных.
Разбить печаль и память откровенно.
И научится в темноте летать,
А если нет –  не трудно и солгать.


Рецензии