Ну, здравствуй - девочка-Весна

Ну что еще сказать Вам Господа,
«Лед тронулся» – и, Слава Богу…
Снегурочка растаяла дотла,
Ярило наш вершитель – догма…

Ну, вот опять на перекрестке -
Дилемма между А и Б…
Сойдется в точке одной сборки
В круговороте сетей  - вне…

Заброшен невод  - ждем-с прихода,
Любовь уводит - трепет нежность…
Калечит, не дает покоя
Круги, нарезав в неизбежность…

И где-то рыбка золотая…
В мечты и грезы в небеса -
Зовет…
Котенок лижет лапы…
Ну, здравствуй - девочка-Весна…


Рецензии