Любовь росточек нежный, хрупкий...

***
Л.С.Н.

Любовь… росточек нежный, хрупкий
Внезапно в сердце расцветет –
Сквозь толщу глины и бетона
Дорогу в жизнь себе пробьет.
Нам легче одолеть пороги,
Что возникают на пути…
Любовь, снимая все тревоги,
Поможет нам себя найти.

Любовь!.. Она одна все может!


Рецензии