Было...

"Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем"...
Да, ты прав: ушло, как дым,
Всё, что было раньше...
Зря пытаешься вернуть,
Сны переиначить:
Смог ты счастье зачеркнуть -
Что ж, пусть сердце плачет?..-


Рецензии