Я хочу сказать тебе спасибо...

***
Я хочу сказать тебе спасибо
За любовь, за жизнь, за доброту,
Пусть нелегкую судьбу, где чудом
Стало слово «я живу, люблю!»
Солнце светит или дождик плачет,
Снег идет иль царствует весна…
Я живу, дышу, а это значит –
В сердце поселилась красота.


Рецензии