грустная леди

остатки от счастья,
в глазах цвета меди.
никто не в ответе
за грустную леди.
он мог бы остаться,
но он не заметил
как рада была ему
грустная леди.
порог одинокий,
друзья в интернете,
стихи под подушой
у грустной той леди,
она так мечтала,что
вновь его встретит
и слишком устала
кому либо верить.
холдные пальцы,
глаза цвета меди.
он мог бы остаться
с грустною леди.

RinaKarimova


Рецензии