15 мая - Международный день климата

Климат Земли - достоянье земное,
В каждых широтах оно дорогое.
Глобально потепление жизнь изменяет,
А населенье повсюду страдает.
Озон в атмосфере растет и растет,
А счет катаклизмов шагает вперед.
Климат – важнейший ресурс на планете
Об этом пора всем узнать,   даже детям,
 Глобальной проблемой встают пред людьми
 Ошибки людские природной среды.
 Пора научится с природой дружить
 Тогда за ошибки не надо платить.
 Жизнь людская возрастет на годы,
 А климат будет соответствовать
 Законам календарной моды!
 


Рецензии