Любимому

Ты помнишь первый день той встречи?
Когда меня ты повстречал?
Тот парк и дивный наш тот вечер?
Что будем вместе-ты не знал.

Пишу тебе слова признанья,
Свою любовь не скрою я.
И в день скорейшего свиданья,
Произнесу-Люблю тебя!

Я верю-вместе мы все сможем,
Пройдем мы за руки держась.
Мы счастью нашему поможем,
И за любовь сильней борясь.

Закончу стих на позитиве,
Тебе его я посвящу.
Ты знай,с тобой одни мы в мире!
Ты знай,что я тебя люблю!


Рецензии