Давно умерла...

Ты давно умерла,
Но любовь не прошла,
Я,убитый тоской,
Труп насилую твой.

Твою душу искал
Я средь мёртвых зеркал,
Жизнь и смерть,рай и ад,
Для любви нет преград...

Я тебе не солгу,
Я в душе сберегу
Сотни сладких ночей,
Слов прозрачных ручей.

Вечность-это не срок,
Жизнь лишь длинный пролог,
Смерть-все наши мечты
И идеал красоты.


Рецензии