Шары на ёлочке висят

Шары на ёлочке висят
Был праздник Рождество.
Тебе сегодня пятьдесят
Красивое число.
Полвека бодро прожила,
Сейчас в самом соку.
Ты  опыт, мудрость нажила
Поймаешь наскоку
Коня лихого, в дом войдёшь
Горящий. Юбилей
К тебе пришёл и ты зовёшь
Друзей,  подруг. Налей
Вина. Красивой, молодой
Здоровой дольше будь.
На свадьбе вашей золотой
Ты выпить не забудь.
И мы конечно очень ждём
Столетний юбилей.
Мы в гости все к тебе придём
Полней стакан налей.
Давай же выпьем за любовь
За счастье, мир и силу
Чтоб у тебя сейчас и вновь,
Всегда чтоб это  было.


Рецензии
Чтоб у тебя сейчас и вновь
Всегда всё это было.

Александр Измайлов Митрофанович   15.05.2013 11:50     Заявить о нарушении