Мчаться в волю, свободой дыша!

Дали дальние!
Ветры вольные!
Ширь просторная!
Высь в небесах!

Вот бы крылья мне -
Полететь туда!
С ветром вольной стать
Навсегда!

Надышаться всласть
И, как лань, бежать!
В степь раздольную,
На луга!

А до гор достав,
Снежным барсом стать!
Мчаться в волю,
Свободой дыша!


Рецензии