Любовь

Любовь,что за убогое творенье,порочит губит отравляет ум,
В сердах в душе подобно вдохновенью,раздуется и сразу навзничть бум.
Поэтому не стоит обольщаться,не стоит думать что это  навсегда,
Приходит иногда пора прощаться, и это вам скажу не ерунда.
 
Таким вот образом я сделал твердый вывод, что не к чему терзать свой светлый ум,
И не хочу я испытать то чувство,когда раздуется и сразу навзничь бум.
Прошу увольте не сочтите глупум,или вдруг черствым это не кчему.
Но если вы с любовью вдруг столнунились,то тут все надо сделать по уму.


Рецензии