Родная постой...

Родная постой, обернись и только не плачь
Ведь искренни верю в нашу Любовь,
Сколько страсти и слов мы прожили за месяц
Сколько радости, счастья пережить удалось.

Но ведь это только начало
Нашим счастьем, окутанных лет.
Мы укроем наши мечтания
В этот бархатный, мягкий плед.

И уснём под симфонию ночи,
Что сумела нас удержать
На секунду в объятиях счастья
Наших смелых горячих сердец.

Я только с тобой так счастлив
И лишь тобою дышу.
Прошу, прими в благодарность
Мою душу, тело,
Adieu…


Рецензии