Я сыну имя выбрала Владимир

Я сыну имя выбрала — Владимир,
Какое замечательное имя,
Ты будь сынок, всегда непобедимый,
С рождения ты мой владелец мира…
***
В*олодя, Вовка, Вовочка, Владимир
Л*юблю тебя мой золотой сыночек,
А*льбом смотрю, какой ты в детстве милый,
Д*овольный и счастливый ангелочек,
И* я горжусь по праву своим сыном,
М*олюсь всегда я за тебя, родимый,
И* ты мой самый дорогой мужчина,
Р* одной сынуля… ласковый, любимый…


Рецензии