Аня

Она рвётся скорее вперёд,
Любовь где её верная ждёт.
В своих кедах пятнистых за горизонт
Под летним дождём бежит оставив дома зонт.
А я ей навстречу с улыбкой бегу
И сквозь летний дождь её имя кричу!


Рецензии