***

Мы встретимся у Триумфальной арки,
Спустя года тревог и ожиданий.
Во мне исчезнет блеск былой дикарки
И темные круги моих страданий.

Давно пройдет для нас пора свиданий,
Нам будут чужды лесопарки
И, вместо длительных прогулок,
Взревет мотор у иномарки.

Эйфель - ты помнишь наше счастье?
Монмартр расскажи как было,
Когда два странных иностранца
Ночами обретали крылья.

Ты обещал, что не с моста сорвусь.
Срываюсь на словах - я не остыла...
Ты держишь расстояние, я молюсь,
В надежде сказку сделать былью.

Жоан и Равик - наши ли герои?
Тогда перепиши роман для нас двоих!
Мы ведь способны изменить финал историй,
Особенно как наша - роковых...

Я знаю, что спешу и слишком часто
Себя бью плетями воспоминаний.
Но, я по прежнему тебе желаю счастья,
Пускай ценой своих желаний.


Рецензии