Осторожно, двери закрываются

Наверно все еще люблю
Хотя нисколько не ревную
И даже рада за тебя,
Что предпочел в любви другую...

Я знаю ,чувствую порой,
Ты - как и я в разлуке плачешь
Но сделанного не вернешь...
А ведь могло быть все иначе...

Я жертву пламенной любви
На твой алтарь бы возложила,
Но....оказалось ,ты -не Бог!
И,в Храм Любви я дверь закрыла.


Рецензии