Зачем?

Зачем меня в любовь втянул?
Зачем слова, зачем все эти ласки?
Зачем чувства мои встрепенул?
Зачем рассказывал милые сказки?

Ответить не сможешь, сам просто хотел,
Той любви, что была не тебе.
Может зависть, что не имел,
Такой любви в своей верной судьбе.

Или зачем, может ответишь тогда?
Ты скажешь опять, что любишь...
Но чувства твои не навсегда,
Разлуками сердце мне губишь...

Зачем? Просто прихоть или просто игра?
Зачем, напрасные встречи...
Зачем, если нет рядом всегда,
Если не со мной проводишь ты вечер.


Рецензии