Когда развод необходим?

Когда брак трещит по швам,
И придираются к словам,
Когда друг друга ненавидят...
Тогда реально - нужен выход.
И не просто в дверь с вещами,
А из каждой клеточки души!
Без язвительных прощаний...
Просто дальше, просто - жить.


Рецензии