Событие

Огрызается сердце за кителем…
Хохот филина прочих настиг…
Мы Любовь превратили в событие,
А собой расплатились за стих.
Мы кредиты раздали заранее,
Ублажили отцов и мамзель…
Но, в итоге, бездушьем нас ранили -
Или это опека друзей?!
Ах! Не зря я тебя через ночи звал,
Ах! Не зря заключал я пари –
Суд заботливый на одиночество,
На публичное, приговорил.
И погода нас – солнце ли, тучи ли!-
Как то вот не тревожит уже!
Говорят, мы с тобою - везучие,
Только снова играем сюжет.
Хорошо, если искренне плачется-
Судьи вздрогнут – приятна им ты –
Но твое подвенечное платьице
Все равно разорвут на бинты.
Но никто не заставит забыть её-
Ту Любовь – без которой старел…
Мы Любовь превратили в событие-
Мало праздников в календаре.

05.05.2013 г.


Рецензии