Бесстыдно ночь вползала...

Бесстыдно ночь вползала в окна...
Мне не спалось...
До ниточки луна промокла
От звездных слез...
Казалось, помощи просила
У высоты...
Как одиночество немило...
А я ...а ты...
Скалой душа, а ты,как море,
У ног моих...
И радость чайкою и горе-
Все на двоих...
Вползала ночь одной строкою...
Плелась клубком...
А я с тобой и ты со мною
Одним узлом...


Рецензии
Лучшего и не пожелаешь!

Лана Мак   16.05.2013 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Светочка!

Екатерина Соболева 2   17.05.2013 09:09   Заявить о нарушении