Распродажи

Вновь распродажи. Сулят  блага с ними;
Всюду торговля – и вновь не сглупи!
Жаль что нельзя в интернет-магазине
Приобрести хоть кусочек любви.
Не отыскать ее с бухты-барахты,
Редкость, хотя и не цирк-шапито.
Тут вместо брендовой - сплошь конрафакты
Вроде похожа -  на ощупь не то.
Материал и пошив – мейд ин чина
Блеск, мишура -  проглотите слюну!
Каждая женщина, каждый мужчина –
Часто ведутся на эту цену.
Словно и я попал в некую секту
(А ведь по пятницам шастал в музей!)
Что говорить,  в бутиках по проспекту
Та же подделка, с эмблемою «Sale!»
Вот и кривлюсь я от мыслей соленых-
Может, а ну ее - ту, что в кредит?! -
Взять чуть дешевле, чем в модных салонах -
Пусть  гармонирует с камнем в груди.

28.04.2013 г.


Рецензии