Моему Читателю

Минуют дни иль годы, я не знаю.
Пусть время стороною обойдет.
Сейчас же эти строки посвящаю
Тому, кто их когда-либо прочтет!

Скорей всего, мы даже не знакомы,
Не встретимся, возможно, никогда…
Но будьте же теплом моим ведомы,
Пусть помогает Вам моя Звезда!

Не видя  и не чувствуя касаний,
Вам руку я, быть может, не пожму.
Не слышу порицаний и признаний,
Но чувствую… И каждым дорожу!

Сегодня ль, через годы Вы прочтете,
Меж нами граней, расстояний нет!
Почувствуете сердцем и поймете,
Душа для Вас открыта!
                …Ваш Поэт.


Рецензии
Душевные строки и сердцу близки!
Вдохновения Вам Дмитрий!
С теплом,Ольга.

Ольга Владимировна Михеева   28.02.2015 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.