Долгожданный миг глаза родные...

***
Долгожданный миг – глаза родные.
Вечность поплыла по воле волн,
и слова, ненужные такие,
заполняют душу – гулкий дом.
Радость встречи, счастье безгранично –
то любви последняя глава.
...И покой душевный синей птицей
покидает тело и слова.


Рецензии