Зайка и мишка

ВСТРЕТИЛ ЗАЙКА КАК-ТО МИШКУ…
ПОДРУЖИЛИСЬ РЕБЯТИШКИ.
ПОДРУЖИЛИСЬ, ПОКРУЖИЛИСЬ,
ПОИГРАЛИ, ПОРЕЗВИЛИСЬ…
ДЕЛО К НОЧИ, СТАЛО БЫТЬ,
НАДО К ДОМУ УХОДИТЬ.

ПЕРВЫМ СПОХВАТИЛСЯ МИШКА:
«ДО СВИДАНИЯ, ЗАЙЧИШКА».
И БЫСТРЕЙ К СВОЕЙ БЕРЛОГЕ
ТОПЧУТ НОЖКИ ПО ДОРОГЕ.
А ВПРИПРЫЖКУ, ВСЛЕД ЗА МИШКОЙ,
СКАЧЕТ ЗАЙКА-ШАЛУНИШКА.


Рецензии