Ты!

Ты – Солнце!
           Которое светит так ярко сегодня
Ты – Небо!
           Лазурь нежных глаз в подтверждение
Ты – Ветер!
           Кружишь в вечном танце свободном
Ты – Море!
           Бескрайний поток вожделения

Я – Птица! 
           Лучами согрета, парю в наслаждении
Я – Облако!
           В небе заветной мечты
Я – Лист!
           Окрыленный, твоим вдохновением
Я  - Сладкая пена!
                Рожденной тобою любви!

Мы –  Вечность!
                Желаний и страсти бездонной
Мы – Сердце! 
               Согретое  пламенем  тел
Мы – Вера! 
            В объятиях судьбы благосклонной
Мы –  Радость!
               Гармонии счастья предел… 


Рецензии