Глупы Вы сердцем и душою...

- Какие губы? Право я пленен...
А как на вкус? А аромат?
- Мужчина, Вы не в себе? - хочу задать вопрос.
- Нет. Я в себе. 
- Так в чем тогда причина?
- Какие груди?
- Это чересчур!
- Мне хочется их смять двумя руками.
Вы, как принцеса... Помните, БУДУР.
- Мужчина, Вы следите за словами.
- А этот стан?
- Мужчина, Вы не пьян?
- Нет. Я не пил.
- Вы знаете, не видно...
Мне кажется нахал Вы,грубиян!
- Зачем ругаться? Ни к чему обиды.
- Мужчина,Вы пугаете меня.
Я вся дрожу, признаюсь Вам, от страха.
Вы не маньяк?
- Нет.То не для меня.
- Так кто же Вы?
- Да так... Простой гуляка.
Увидел Вас и сразу обомлел.
Вы красотой своей меня пленили.
- Нет, Вам скажу, что это все - предел!
Меня Вы окончательно добили...
Устала слушать я весь этот бред.
На этом все. Наш диалог закончен!
Я говорю свое сегодня: Нет!
И встречи не ищите со мной больше.
Прощайте. И не надо провожать.
Ну не ходите следом Вы за мною.
Я не желаю! Не хочу Вас знать!
Глупы Вы вижу,
Сердцем и душою....
 

 
 


Рецензии
Вот оно, мужское восприятие женского кокетства!
И женское - мужского юмора.
Психология...
Понравилось, Роман!!!
С уважением - Ольга.

Ольга Мязитова   25.07.2014 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю за визит!
С уважением, Роман!!!

Роман Романов 9   25.07.2014 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.