***

ЧТО ТАМ ЗА ПЛАЧ ПОД ВИТИНОЙ КОЙКОЙ?
КТО ЭТО СЛЕЗЫ ПУСКАЕТ РЕКОЙ?
ДА ЭТО ЖЕ ВАСЯ! ДРУЖОЧЕК, ПОСТОЙ-КА,
А НУ-КА СКАЖИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ.

МОЛЧИШЬ? ХОРОШО, Я САМ УГАДАЮ.
НЕ ТЫ  УРОНИЛ СТАКАН СО СТОЛА?
НЕ ТЫ  ИЗОРВАЛ  ВСЮ КЛЕЕНКУ ПО КРАЮ?
И МАМЕ МЕШАЛСЯ, КРУЖАСЬ КАК ЮЛА?!.

А НИТКИ НЕ ТЫ ЛИ  БАБУШКЕ СПУТАЛ,
ГОНЯЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ПО КВАРТИРЕ С КЛУБКОМ?
А КТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПАПУ ЗАПУТАЛ,
РАССЫПАВ ШУРУПЫ ЕМУ ПОД СТОЛОМ!

СКУЧАЛ ТЫ! НУ ЧТО Же, Я  ПОНИМАЮ.
НО ТОЛЬКО СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТАК ШАЛИТЬ?
ТЕПЕРЬ ТЫ НАКАЗАН, СИДИШЬ И РЫДАЕШЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ, ПРОЩЕНЬЯ ПОЙТИ ПОПРОСИТЬ?


Рецензии