Моя закурганная

СОЛНЫШКО ОСЕННЕЕ НА ВЕТВЯХ ДРОЖИТ
А ДОРОЖКА ДАЛЬНЯЯ ИЗ ПОД НОГ БЕЖИТ

ЕДУ В ЧИСТОМ ПОЛЕ
СОЛНЦЕ К НИЗУ КЛОНИТ
ХОЛОДОК ОСЕННИЙ
ТЯНЕТ ПО ЛОЖКУ

ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА
ВРЕМЕНИ ТАК МНОГО
ДАЙ-КА ПОМЕЧТАЮ
РАЗГОНЮ ТОСКУ

ВСПОМНИТСЯ БЫЛОЕ
ЮНОЕ, ХМЕЛЬНОЕ
ВСПОМНИТСЯ И СНОВА
УПАДЁТ НА ДНО

ПРОЧЬ УЙДУТ НЕВЗГОДЫ ,
БЕДЫ, ЛЮДИ ,ГОДЫ
ПОДНИМУСЬ УПАВШИ
ЗНАЮ ВСЁ РАВНО

ЖИЗНЬ ЕЩЁ ОДАРИТ
ЩЕДРЫМИ ДАРАМИ
ЖИЗНЬ ЕЩЁ ПОРАДУЕТ
ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО


ГЛАВНОЕ, ЛЮБИМЫЙ
НЕ ПРОЕХАЛ МИМО,
Я ЖИВА И СЧАСТЛИВА
ВОТ И ПОВЕЗЛО

1 05 2012


Рецензии