Дождик

Дождик...
То идет, то не идет.
Бессмысленно смотреть на перемену погоды.
А она все равно меняется.
И хохочет над тобой.
А ты смеешься над погодой и собой одновременно.
А зачем?
Потому что беззащитен перед конвульсиями природы.
И смех - это самооборона, как макияж женщины.
Вот все и улыбаются.
И погода и ты.
А дождик идет...


Рецензии